公司簡介About
您現在的位置 :首頁》公司簡介 》

     凱時88KB88科技(上海)有限公司是一家專業從事電源領域集科研 、開發 、生產 、銷售為一體的專業性企業 。本公司主要生產 :電力穩壓器 、機床控製變壓器 、三相幹式變壓器 、全自動高精度穩壓器 、接觸式調壓器 、串聯電抗器等係列產品 。

     公司始終堅持以專業的技術力量和現代化的企業管理隊伍為基礎 ,嚴格執行ISO9001質量管理體係 ,CE安全認證 、美國UL認證 、歐盟ROHS標準 ,從而滿足產品在不同的特殊場合和惡劣的環境下能正常可靠的工作 。在全體人員共同堅持不懈的努力下 ,公司為斷推出節能 、低耗 、環保 、性價比高的新型產品 ,深受廣大用戶的好評 。

     本公司遵循“以科技求發展 ,以質量求效益”和“質量第一 ,信譽為本”的宗旨 ,全心全意為用戶提供優質的產品和滿意的服務 。公司不斷探索管理新路子 ,建立科學的管理製度 ,使企業與時代發展同行 。


企業精神 :市場是命脈 、技術是源泉 、誠信是根本 、服務是關鍵 。


企業使命:以質量成就品牌 、以品牌鑄就未來 。 

經營宗旨 :誠信創新 、顧客滿意 、永續經營 、利潤共享 。

服務理念 :信守承諾 、以誠相待 、顧客至上


全國變壓器產品質量十佳品牌 ,全國穩壓器產品質量十佳品牌